Mit über 900 Startern gab es am Dienstag Abend beim AOK Lauf über 5 Km einen neuen Teilnehmerrekord.

Auch 14 Starter unseres Lauftreffs nahmen an diesem Spektakel teil. Die Stecke führte durch das Enzauengelände, was sozusagen einem Heimspiel gleichkam.

Bereits vor dem Start herrschte eine prächtige Stimmung. Diese sollte sich nach Ende des Rennens noch steigern.

Mit deutlichem Vorsprung siegte Berit Kremer in der Gesamtwertung der Frauen und überquerte in tollen 20:07min. die Ziellinie.

In der Spitzengruppe lief auch Yvonne Beck. Sie wurde 9. in 23:29 min.

Herausragend war auch der überlegene Sieg unserer Frauenmannschaft in der Besetzung Berit Kremer, Yvonne Beck, Heather Webberley, und Judith Blessings-Murungweni.

Der Vorsprung auf das folgende Team betrug immerhin ungefähr 8 Minuten.

Auch unser 2. Team mit Rita Mindt, Julia Matuschek, Karin Lamparter und Leonie Mielke wussten mit einem 9. Platz von 64 Teams zu überzeugen.

Den 28. Platz in der Teamwertung erliefen sich Juliana Gruden, Petra Lewender, Tanja Gentz und Gabriele Werksnis.

Bei den Männern mit nur 2 Startern ist noch deutlich Luft nach oben. Immerhin retteten Klaus Eberle mit einem guten 59. Platz von 392 Teilnehmern und Elmar Buchauer mit Platz 325 die Ehre der Herren.