Vom Bodensee über das Bottwartal bis Chicago erstreckten sich am Wochenende die Laufaktivitäten unseres Teams. Claudia Kuka, Martin Kern, Stefan Weiss und Nicole van den Boom nutzten die Gelegenheit ihr Ausdauervermögen über die Halbmarathon- bzw. Marathondistanz unter Beweis zu stellen.

Nachdem Claudia bereits beim Baden Marathon die 2 Stunden Marke unterbot, wiederholte sie dies beim 3 Länder Bodensee (Halb)Marathon in persönlicher Bestzeit von 1:58:59 Stunden.

Mit dieser Leistung erzielte sie einen beachtlichen 23. Platz unter 115 Starterinnen.

Auch Stefan Weiss lief beim Bottwartal- Halbmarathon in 2:24:43 Stunden persönliche Bestzeit. Dies bedeutete Rang 79 in der AK 50.

Knapp eine Minute vor ihm überquerte sein Teamkollege Martin Kern die Ziellinie. In 2:23:40 Stunden wurde er 99. der AK 40.

In Chicago wurde Nicole van den Boom Zeugin eines Weltrekords durch die Kenianerin Ruth Chepngetich in sagenhaften 2:09:56 Stunden. Etwas mehr Zeit ließ sich unsere Nicole. In 3:56:26 Stunden unterbot sie wie letztes Jahr in Berlin die 4 Stunden Marke und lief persönliche Bestzeit.