Traditionell am Tag der Deutschen Einheit fand in Wiernsheim-Serres der Heckengäu-Lauf über 10 km statt. Dieser war gleichzeitig der letzte Wertungslauf zum Sparkassen-Volkslauf-Cup. Für Rita Mindt, Claudia Kuka und Lothar Linkenheil ging es noch darum, den Sprung aufs Treppchen in der Gesamtwertung zu schaffen. Judith Murungweni- Blessings und Wolfgang Aab hatten sich diesen Platz schon vor dem Rennen gesichert.

Bei herbstlichen, nasskalten Witterungsbedingungen begaben sich sieben Teilnehmer unseres Lauftreffs auf die anspruchsvolle Strecke. Die schnellste Zeit lief Dominik Bardon in 52:12 Minuten, womit er den 8. Platz in der AK 40 belegte. Ihm folgte Claudia Kuka in 53:44 Minuten, was ihr den 4. Platz in der AK 50 einbrachte. Mit 54:05 Minuten und einem 11. Platz in der AK 55 lief Ralf Seifertdie drittschnellste Zeit unseres Teams. Ein toller 2. Platz in der AK 60 gelang Rita Mindt in einer Zeit von 54:16 Minuten. Ralf Ziegler wurde in 55:00 Minuten 9. der AK 40 und Judith Murungweni-Blessings 4. der AK 30. Eine sehr erfreuliche Platzierung erreichte Lothar Linkenheil. In 59:12 Minuten bestätigte er seine aktuell gute Form und konnte mit einem 3. Platz vom Siegertreppchen grüßen.

Rita, Judith, Lothar und Wolfgang dürfen sich als Platzierte unter den ersten Drei auf die Siegerehrung am 19.10. in der Sporthalle  des TV  Nöttingen freuen. Dank ihrer Teilnahme an allen sieben Wertungsläufen ist auch Claudia mit dabei.

Selbstverständlich sind auch alle anderen Lauftreffteilnehmer zu dieser Veranstaltung mit dem früheren Weltklassetriathlet und Iron Man Sieger Sebastian Kiehnle als Special Guest eingeladen.